Agrandar imagen | Ver tamaño original
La estructura espacial de este proyecto se basa en cómo combinar un techo con forma de paraguas que se eleva sobre una piscina que se asemeja a un cuenco. Estos dos elementos se parecen más o menos tanto en planta como en corte. Un techo cubre el área pública de la villa que se ha ubicado intencionalmente en el piso superior. En la planta inferior, se puede encontrar una terraza que se asemeja a una cubierta que proporciona a los residentes un área abierta. En otras palabras, el proyecto es un cubo que se ha inflamado bajo la influencia de eventos que ocurren dentro de sí mismo, y esta inflamación que ha surgido de la estrategia funcional y la planificación del proyecto ha puesto tipológicamente el proyecto en el límite entre el techo inclinado y villas en forma de cubo. El sótano de la construcción alberga áreas tales como un estacionamiento, un estudio de conserjes, salas de almacenamiento y una bodega. La planta baja cuenta con el apartamento principal, un dormitorio y un apartamento separado adicional, y el primer piso incluye la sala de estar, una piscina (para dos temporadas) y un gimnasio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir