Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. Este departamento construido en el siglo XIX, ha sido sometido a algunos cambios pero conservó su anticuado diseño original.  Sus complementos fueron devaluados, dejando el interior más oscuro, por lo que se devolvió la luz a la casa, recuperando el patio y convirtiéndolo en un espacio habitable y en una extensión de la propia sala, a través de sus canteros, asientos y suelos de cubierta. El interior compartimentado y con una extensa área de circulación fue reorganizado de modo que las instalaciones sanitarias, closet y despensa forman ahora un núcleo interior central, permitiendo a los espacios nobles el beneficio de la iluminación natural. Se mantienen las habitaciones en el alzado principal, elevadas en relación a la calle, y a lo largo de la fachada. En una relación privilegiada con el patio, surge el amplio espacio de salón con cocina. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir