Agrandar imagen | Ver tamaño original
El terreno original se encontraba en un área larga ubicada entre paredes posteriores de jardines y una vía férrea. El sitio estaba sujeto a estrictas normas de construcción. Desarrollar en este sitio significó una inyección social y cultural para el centro de la ciudad. Tomando en cuenta las medidas de la vibración del ferrocarril, se planeó un teatro con 700 asientos a una distancia mínima de 60 metros de las vías. Debido a la estricta altura del edificio, así como la acústica, el teatro fue diseñado parcialmente bajo tierra siguiendo el principio de una "caja dentro de una caja". En busca de un diseño acústico perfecto, el teatro evolucionó hacia una planta en forma de caracol, en el que se proporciona una sensación de seguridad. La forma distintiva del teatro es indudablemente visible en las áreas adyacentes, como en el hall de entrada, el vestíbulo y el restaurante. El café ubicado en el centro proporciona el vínculo entre las instalaciones culturales y la nueva biblioteca. Además del teatro, el programa consta de una sala polivalente con capacidad para 350 personas, un salón de baile con capacidad para 150 personas, varios vestuarios y oficinas. El teatro cuenta con una torre de escenario totalmente equipada, depósitos y un foso de orquesta móvil para aproximadamente 30 músicos. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir