Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. Esta es la renovación interior de un desván de 1.150 pies cuadrados en el barrio SOMA de San Francisco en California. El objetivo de este proyecto era cumplir con los requisitos domésticos funcionalmente separados del propietario en un espacio que se sentiría completamente abierto e ininterrumpido. Después de eliminar el espacio existente, se insertaron dos elementos esculturales programados:  Una columna vertebral de múltiples lados que se mueve de un extremo al otro Una forma sólida que contiene las áreas de baño y lavandería necesariamente encerradas. La columna vertebral contiene componentes domésticos de uso diario (cajones de almacenamiento, armarios de cocina, etc.) mientras se navega por los sutiles límites entre la entrada, el dormitorio, la cocina y las áreas de estar principales. La forma sólida está tallada (utilizando puertas y paneles de acero y nogal) para revelar los puntos de acceso a la sala de baño y lavandería. Estas impresiones en las paredes de yeso sólido en blanco, hacen eco de los materiales y las proporciones de la columna vertebral más articulada. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir