Agrandar imagen | Ver tamaño original
Tradicionalmente, la mayoría de las granjas en el Meierij de 's Hertogenbosch, un antiguo reino administrativo o bailía, tienen sus partes integradas, tales como viviendas, espacio de almacenamiento y establos en un solo edificio. Con el tiempo estas compactas construcciones se empezaron a volver demasiado estrechas para albergar todas estas funciones y se agregó un granero separado. Estos generalmente se construían con materiales locales y seguían en gran parte el patrón estructural de las mismas granjas. El 2017 nos dijeron que siete de los robles centenarios en nuestro patio estaban en mal estado. Tuvieron que ser cortados. En lugar de seguir el camino habitual y vender los árboles a la industria del papel, decidimos restablecer una antigua tradición. Y así, reemplazando un collage de refugios y cobertizos obsoletos, construiríamos, de acuerdo con el carácter monumental de nuestra granja, un nuevo granero con materiales cosechados localmente que emplearían técnicas tradicionales. Además de un par de troncos de roble que obtuvimos de la cercana finca de Wamberg, habría suficiente madera para construir el nuevo granero con los árboles que tuvimos que talar. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir