Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta casa de campo centenaria de trabajadores en Yarraville fue renovada con un enfoque vanguardista hacia la sostenibilidad. Tuvimos la suerte de contar con la colaboración de la consultora local de sostenibilidad Melbourne Vernacular, que quería utilizar su casa como un espacio educativo para mostrar un diseño que alcanzara un estándar inflexible de estilo, habitabilidad y rendimiento medioambiental.   Los clientes no sólo fueron conscientes del diseño, sino también del proceso de construcción en sí, pidiendo que se mantuviera toda la estructura original que fuera posible. Derribaron cuidadosamente partes de la antigua casa e identificaron oportunidades para reutilizar tantos materiales existentes como fuera posible. El pavimento original de ladrillo rojo del patio trasero ahora sirve como una pared de característica interna y una pared de ladrillo externa.  Las canteras locales de piedra azul que durante mucho tiempo funcionaron como calzada de la propiedad ahora marcan la entrada a su casa. Los tocones rojos originales de la goma son una característica llamativa en su ajardinar verde de la azotea. La cocina ha sido realizada por la empresa local Cantilever Interiors con piedra reconstituida de Consentino, compuesta en un 80% por material reciclado con un acabado de bajo contenido en VOC. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir