Agrandar imagen | Ver tamaño original
El año pasado finalizó la construcción del patio público de porcelana de AL_A en el Museo V&A de Londres, la intervención y restauración de arquitectura más grande del sitio en más de 100 años. AL_A también diseñó una nueva columnata y una galería de exposiciones sin columnas. El diseño conecta el espacio con los edificios vecinos, permitiendo una secuencia más racional entre los espacios de la galería. La mayoría del proyecto está oculto bajo el nuevo patio, que fue pavimentado con 11,000 baldosas de porcelana hechas a mano, y que se destacan entre los vidrios de diversos tonos. Los quince diferentes patrones lineales decoran las baldosas que cubren el Sackler Courtyard, de 1.200 metros cuadrados. El patrón deliberado de las baldosas deriva de la organización de las vigas que sostienen el espacio del patio. El techo del café y la tienda que emerge del plano de tierra está cubierto por 4,300 baldosas adicionales. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir