Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este proyecto se enmarca dentro de un plan maestro para el sitio Fort V, con el objetivo de fortalecer la función actual del parque público. La "bioclase" es conocida por los lugareños, pero necesita una nueva infraestructura. Está concebido como un nuevo centro de recepción para la educación de la naturaleza y la ecología regional. El diseño interpreta el espacio existente como un Hortus Conclusus, en donde los muros existentes se consideran como muros de jardín. El edificio se abrirá en ciertas áreas para permitir que la vegetación crezca de manera controlada. Se instalarán zonas que alberguen especies de plantas raras, un pantano o un área de recepción para el verano. El vestíbulo es el primer lugar para comenzar las excursiones de la fauna y la flora, que se extienden en el parque de Fort V. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir