Agrandar imagen | Ver tamaño original
El edificio consta de dos bloques claramente diferenciados y contrapuestos, unidos por un módulo de vidrio, transparente y luminoso, donde discurren las pasarelas y escaleras de unión entre ambos y entre plantas. Por una parte el bloque que se sitúa en el acceso principal formado por 4 alturas, un bloque bajo, lineal, potenciando la horizontalidad, donde se disponen los estudios para uso individual o doble compartido. Luego un bloque vertical de 6 plantas, asomando por detrás, que da albergue a los apartamentos compartidos. Desde el inicio de proyecto, la volumetría del edificio se concibe como una base esculpida en el terreno, sobre la que se apoya y toma asiento, un microclima que gira en torno a la luz natural. Conseguir un edificio dinámico, amable, con habitaciones amplias y luminosas, con una estructura clara de circulaciones, con presencia de luz natural en todos los espacios, han sido criterios de diseño fundamentales para conseguir un edificio eficiente, que a la vez permitan alcanzar el mayor grado de confort para el usuario. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir