Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. La forma circular del edificio corresponde a el comienzo y deja abierta la posibilidad de formar las direcciones principales y las soluciones futuras para el campus. Al mismo tiempo, el corredor circular comunicacional es la relación continua entre los laboratorios, que no tiene principio ni final, ni jerarquía entre los espacios individuales. La organización democrática del espacio con un anfiteatro central se concibió como un espacio generador de intercambio de conocimiento. La simplicidad de la forma circular y la racionalidad de la estructura corresponden a la función científica. Esta forma permite una fácil organización de las funciones, la racionalización de la comunicación y la circulación constante entre el espacio, lo que aumenta la flexibilidad de la organización. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir