Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. El contenido del programa y la gestión del mismo, cumplen con las expectativas expresadas por el cliente, de modo que es posible constituir un tipo de vivienda T4 dentro de ciertos parámetros. Debido a la estructurada y definida imagen arquitectónica del edificio, junto con su estrecha relación con las fachadas adyacentes, se propuso mantenerla y someterla a ajustes necesarios como la introducción de un acceso para automóviles al interior de la vivienda. Se pretende que esta nueva fachada se integre en los materiales existentes, conforme a las relaciones formales o predominantes con los otros tramos. El aumento programático, culminó con la demolición de viviendas existentes, la fachada trasera y la introducción de un nuevo piso. La compatibilidad de la fachada con el nuevo programa requirió la adopción de soluciones, tales como la plataforma elevadora para estacionar el automóvil, de manera que la reducción de la implementación de la nueva construcción consistirá en un piso por debajo del umbral y dos pisos por encima de él. Sin embargo, sin descuidar las relaciones con el lugar público, al convertirlo en parte del proyecto por cierto, se mejora el diálogo entre él y los diferentes niveles y las funciones de la construcción propuesta. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir