Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. Este proyecto ubicado en el hotel Milano, en Huahin, Tailandia, comenzó con el deseo del propietario de utilizar 80 metros cuadrados con un espacio de 2.70 metros de ancho para construir su propia residencia. La idea principal es cómo maximizar el limitado espacio de vida para sentirse en un espacio amplio y acogedor. La luz natural debe ingresar a todas las habitaciones, puesto que realmente puede afectar el estado de ánimo. Esos rayos benditos, llenos de luz solar y vitamina D generan positivismo. Entonces, es natural que las habitaciones que brillan hagan que nos podamos sentir más felices, más vivos y vibrantes. Entonces, diseñamos 2 estructuras sin pasillos conducidos por escaleras. La primera estructura se ubica en la parte delantera y se construye por separado al siguiente edificio mediante el uso de una gran pared de vidrio dividida entre el interior y el exterior de la entrada y la sala de estar. La siguiente parte es la escalera, que se divide en 3 partes con un nivel de división.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir