Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. La Casa n° 242 está situada en una zona urbana en Bangkok, Tailandia. El sitio es una parcela alargada de 734 metros cuadrados que se orienta de norte a sur. Las prioridades son: Crear una casa funcional para una familia de 3 con 2 cuidadores, utilizando materiales reutilizables de la casa derribada tanto como sea posible. Mantener todos los árboles significativos existentes. Reducir el consumo de energía de la casa. Las instalaciones requeridas son: Estacionamiento para 3 autos Recepción / sala de estar Comedor- Cocina asiática Área de servicio Estanque koi Dormitorio de niños Habitación de huéspedes Área de meditación Dormitorio principal con área de estudio. El diseño se inspiró en el deseo de comprometerse con el paisaje y la permeabilidad entre el interior y el exterior para celebrar los árboles existentes. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir