Agrandar imagen | Ver tamaño original
El espacio de galería, centro documentación de arte latinoamericano y café es el resultado de la intervención y extensión de las dos plantas de una vivienda tradicional de los años 50´s en el Barrio San Felipe de Bogotá D.C. Tres operaciones definen el proyecto: el andamiaje estructural construido a partir de doce cerchas variables para conservar la cubierta original y las placas al liberar completamente el espacio de muros. El trazado diagonal del segundo piso sobre la nave principal para mantener condiciones de iluminación natural a través de un ventanal de 3 x 3 mts sobre la fachada generando un vacío de doble altura al ingresar y la ausencia de acabados o materiales ajenos a los preexistentes respetando el conjunto de ladrillo, teja de barro y estructura metálica expuesta. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir