Agrandar imagen | Ver tamaño original
La pieza arquitectónica, emplazada en el predio se conforma en cruz, conformando a cada cuadrante en zonas; la intención primera es evitar visual y auditivamente la calle y al sur mismo con su incidencia solar. Como arquitectos, en esta ocasión, nos tocó la tarea de traducir los usos y costumbres de los usuarios, un corredor protagonista de la Primer imagen de la vivienda al acceder fue el primer requerimiento, una cochera, versátil para reuniones sociales obligó a que esta zona de servicio pasara imperceptible Gracias a su envolvente en madera, en el cual se resguardan bodega, cuarto de máquinas, servicio y lavado. El punto central de la casa es la cocina, desde ahí todo sucede y todo se ve, al sur se mantiene una seguridad visual hacia el corredor, el primer jardín y el acceso y hacia el Norte una vista franca a la Ciudad de Tuxtla Gutiérrez y el Cañón del Sumidero. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir