Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto se ubica en una zona residencial al norte de la ciudad de Aguascalientes, Olivos se desarrolla para una familia de 5 integrantes. En un terreno regular con orientación poniente-oriente, el programa arquitectónico se resuelve en tres plantas. En planta baja encontramos: sala, comedor, cocina, cochera, estudio y la recamara principal. En el primer nivel se encuentran 4 recamaras y una sala de cine. En el segundo nivel se encuentra el vapor y un roof-garden. Se genera una fuerte relación entre los espacios interiores con los exteriores, así como dotar los espacios con áreas verdes. Lo anterior mencionado se puede ver en la sala y el comedor, como los dos espacios se fungen con la generosa área verde exterior, esto se da gracias a la amplitud del espacio así como el uso de cristal y un pequeño jardín interior, que da la sensación de que la naturaleza quiere vivir al interior. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir