Agrandar imagen | Ver tamaño original
Ubicado en el punto más al sur de la costa noruega, donde se encuentran las tormentas marinas del norte y el sur, el proyecto se ubica en una confluencia única. Las especies marinas florecen aquí en aguas salobres para producir una abundancia natural de biodiversidad en el sitio. El restaurante diseñado por Snøhetta también funciona como un centro de investigación para la vida marina, que rinde tributo a la fauna salvaje del mar y a la costa rocosa del extremo sur de Noruega. Lindesnes es conocida por sus condiciones climáticas intensas, que generalmente cambian de calma a tormenta varias veces al día. Al llegar al sitio, las impresiones de los visitantes sobre el ingobernable medio se disuelven rápidamente a medida que se introducen en el silencioso vestíbulo revestido de roble. Aquí, los ásperos acabados de madera y el dulce aroma de la madera se transforman en una elegante escalera de roble a medida que uno desciende hacia el edificio. Las barandillas de acero oscuro con pasamanos de tubo de latón conducen hacia un interior más suave a medida que la superficie del techo cambia de roble a textil. La cálida y acogedora atmósfera dentro del restaurante infunde un sentido de misterio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir