Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. Ubicado en un entorno de montaña con vistas a Park City y al Parque de Juegos Olímpicos de Invierno de Utah, el enfoque de diseño buscó integrar la casa en su entorno, entre la topografía de las áreas públicas, la entrada, la gran sala y las zonas privadas. Ya que la naturaleza proporcionó el orden arquitectónico, la casa celebra la luz brillante y la cruda belleza de Utah. Los espacios al aire libre están integrados fuera de la habitación principal y la sala de estar, y una terraza en la azotea con vista a un campo de golf cercano. Los materiales exteriores son ásperos y refinados: un muro de hormigón altamente texturizado está cubierto con paneles de madera lisos y superficies acristaladas arriba. Estos materiales hacen referencia al roble que prevalece en el sitio bajo un cielo occidental expansivo. El tejado con vegetación incorpora plantas nativas y reflejará el paisaje circundante en cada temporada: desde la nieve en invierno hasta el verde en primavera, los tonos marrones y amarillos apagados de finales del verano. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir