Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. La casa de dos pisos se ubica en un sitio con forma de trapecio, dejando su lado más estrecho en la fachada. El objetivo del propietario era maximizar el área construida para atender a la familia de 6 personas, y al mismo tiempo proporcionar una piscina en el verde microcosmos del lugar.La casa consta de dos volúmenes orientados hacia el interior que dan a una piscina en el centro, formando un plano de orientación en forma de H que captura las brisas que prevalecen entre el norte y el sur. Las áreas de estar, comedor, escaleras y ascensores se organizan alrededor de la piscina, dividiendo los espacios en 2 bloques, que forman el centro visual y espacial principal de la casa. La exuberante vegetación y los árboles se plantan alrededor del perímetro para proporcionar un recinto de privacidad natural desde las miradas indiscretas. Las persianas de madera se utilizan para revestir la elevación externa de los 2 volúmenes para brindar mayor privacidad y sombra del sol de este a oeste. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir