Agrandar imagen | Ver tamaño original
Valldaura Labs es un proyecto del Instituto de Arquitectura Avanzada de Catalunya para crear un Laboratorio sobre el Habitat Autosuficiente. Esta emplazado en centro del Area Metropolitana de Barcelona, en el Parque natural de Collserola. El proyecto se desarrolla en una masía de tres plantas construida en 1888 que se encontraba en muy mal estado. La estrategia ha sido construir todos los nuevos espacios enterrados, debajo y alrededor de la masía, con el fin de no tener impacto en el paisaje al mismo tiempo que se dota de nueva vitalidad al complejo. El edificio incluye habitaciones para estudiantes y profesores del Master in Advanced Ecological Buildings del IAAC en las plantas superiores, comedor y espacio para el staff en la planta baja que han sido rehabilitadas fielmente manteniendo la estructura original. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir