Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. La pequeña propiedad, con una pendiente acentuada en la topografía, se encuentra en la calle principal de Touguinha, un pequeño pueblo en el norte de Portugal. En el sitio, se encuentran casas a ambos lados del terreno, un viejo muro de piedra en la parte posterior y campos de cultivo en la parte delantera. La disposición de la casa cumple con la alineación frontal de las casas vecinas, permitiendo el acceso lateral hacia el sendero. En el patio trasero, decidimos demoler los cobertizos existentes y recuperar el antiguo muro de piedra, una característica típica de la región. La planta baja, ocupada por la mitad de la estructura, alberga el garaje, el área técnica, el cuarto de lavado y la entrada principal con las escaleras que dirigen hacia el nivel superior, iluminado por el patio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir