Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. Esta es una casa de madera de 2 pisos para una familia de 4 miembros, ubicada a aproximadamente 1 kilómetro de Shonan, la zona costera más famosa cerca de Tokio. Esta nueva residencia no está abierta al entorno, para mantener la privacidad del cliente, sin embargo tiene la atmósfera de esta región al adjuntar pequeños volúmenes a un gran volumen. Debido a la estricta restricción del área, la mayoría de las casas construidas recientemente en Shonan, al finalizar su construcción adhieren terrazas o espacios para ejecutar deportes. Es por eso que elegimos ubicar un gran volumen para el espacio familiar, instalando pequeños volúmenes que son subfunciones para este contexto. En el gran volumen, el espacio compuesto por pisos de dos niveles crea la conexión de la familia. Las columnas y tirantes de madera que sostienen estos pisos crean calidez al dividir los espacios y se convierten en un símbolo de esta casa. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir