Agrandar imagen | Ver tamaño original
La firma de arquitectura eba es la escogida para crear una nueva adición en esta tradicional casa de ladrillos en la ciudad de Quebec. Con ventanas en forma de diamante y revestimiento metálico, esta nueva adición alberga a la familia de un joven médico que quería vivir justo por encima de la familia de su querido hermano. Ambas familias comparten el patio donde los primos juegan mientras los padres se dedican a la jardinería.  El dúplex está ubicado en el barrio de Montcalm, conocido por su parque urbano Frederick Todd y el museo de arte nacional OMA. El propietario ordenó a eba diseñar un apartamento de dos pisos con una nueva terraza privada y acceso directo al patio trasero común. Las demandas del cliente involucraron la transformación del segundo piso existente y la adición de un tercer piso completo. Desde un ajetreado bulevar urbano, la familia entra por una larga escalera que conduce a un comedor de doble altura. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir