Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. Los clientes, una pareja y su hijo pequeño, buscando tranquilidad para su día a día, resolvieron construir una casa en un condominio cerrado, en una ciudad cercana a Porto Alegre. A pesar de la elección de esta vivienda, les gusta mucho dar las fiestas y recibir a sus amigos en casa. El terreno elegido por ellos se ubica en un condominio cerrado, a los bordes de una franja de reserva ecológica y un río. La vista, a través del río, es el horizonte de la ciudad de Porto Alegre, pero se encuentra bloqueada por la masa de vegetación. Sin embargo, a partir de 2,5 metros de altura la vista es completamente clara. Como el área de mayor permanencia de la casa es la social, la solución adoptada fue la de invertir los usos - área social arriba y área íntima abajo. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir