Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. En medio de un tranquilo barrio típico de Ámsterdam, se encuentra este hermoso edificio educativo de la década de 1920. Antes de su transformación, tenía solo una planta, amplias escaleras y generosos pasillos y salas. Las renovaciones anteriores resultaron en un desorden de habitaciones y cabinas. Por lo tanto, hemos recuperado las cualidades originales y las combinamos con los deseos de la moderna educación Montessori. Dispusimos salas extras para utilizarlas como espacios de concentración. En el hall de entrada central grandes bloques de aprendizaje actúan como almacenaje, soportes, aula, escenario, lugar de silencio, lugar de conversación, etc. Estas áreas de lectura y juego, con muebles de almacenaje especialmente diseñados brindan cualidades multifuncionales a los espacios más altos que ofrece el edificio, estimulan los objetivos de desarrollo y aprendizaje de los niños. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir