Agrandar imagen | Ver tamaño original
Ubicado en la localidad de Sayulita, en el estado de Nayarit, el terreno donde se desarrolló el proyecto cuenta con una vista privilegiada, misma que se buscó aprovechar al máximo en todos los espacios de la casa. Los clientes, una pareja de Estados Unidos, solo pasarían la mitad del año en Sayulita y querían aprovechar el mercado turístico, por lo que solicitaron como parte del programa, un departamento separado de una recámara. Este departamento se ubicó arriba de un garage para dos autos y área de bodega que se encuentra a nivel de calle. En la parte más alta del terreno, se desplanta la casa principal. En planta baja, la sala y el comedor se abren hacia las vistas y con una cocina abierta como elemento articulador entre los dos espacios. Al frente del área pública, se extiende una gran terraza con alberca, y en la parte posterior, dos patios traseros dan lugar a un espacio más íntimo y fresco de convivencia. Simultáneamente, provocan que al abrir todas las cancelerías y puertas, se genera una ventilación cruzada constante a través de las zonas públicas de la casa y la recámara de visitas que también se encuentra en planta baja. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir