Agrandar imagen | Ver tamaño original
El carácter de esta casa victoriana de ladrillo rojo fue lo que originalmente atrajo al cliente a la propiedad. El diseño de la casa existente, y el diseño de las casas adyacentes por el sector de la terraza, es inusual, ya que el nivel de entrada a la casa, es por el nivel superior, donde se ubica el hall de entrada, cocina y comedor y en el nivel inferior se encuentran los dormitorios. El cliente quería conservar el carácter y el diseño de la casa existente, pero quería extender la parte posterior de la vivienda para crear una gran cocina moderna y un espacio familiar. La extensión contiene un nuevo baño y cocina en el nivel del piso superior y un nuevo dormitorio, baño y sala de estar en el nivel inferior. El nuevo dormitorio y baño se abren a un nuevo patio interior. La cocina está conectada a la sala de estar de abajo por un vacío de doble altura y un ventanal de piso a techo conecta la cocina y la sala de estar con el jardín. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir