Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. Esta casa está ubicada en ChuanChuen Park Ville Village. El terreno solía ser la antigua casa del propietario donde había vivido con sus padres, pero debido a sus condiciones, el propietario decidió demoler por completo la casa antigua y construir una nueva que permitiera albergar a su familia en el futuro. El principal requisito del propietario era construir una casa pequeña, por lo que se diseñó cada habitación de manera compacta. Del mismo modo, las ventanas alrededor de la casa son escasas para evitar el ingreso del calor y mantener la privacidad, pero consiguiendo al mismo tiempo, una buena ventilación. La casa se divide en 2 partes. La primera es la residencia del propietario, compuesta por sala de estar, comedor, despensa y cocina de concepto tailandés en el primer piso, mientras que en el segundo piso se ubica el dormitorio principal, dormitorio infantil, sala de trabajo y sala de música. La segunda parte está preparada para los padres o invitados. Esta parte está separada de la casa, pero puede conectarse por medio del área común. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir