Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este Café se ubica en uno de los distritos comerciales más florecientes de Shanghai. El objetivo principal es crear un ambiente pacífico para las personas que desean tomar un descanso en la vida cotidiana y donde pueden acceder a una imaginación libre. El espacio Se desarrolla un atrio en el medio y se atraviesa el edificio original de dos pisos. Lo más destacado está en la parte superior de este atrio: un tragaluz ancho de 3 diámetros permite que la luz del sol ilumine todo el espacio durante el día. Diseño Una barra de café se encuentra en el centro de la planta baja y está rodeada por un par de salas de estar. Aquí, los asientos están agrupados en diferentes alturas para mantener la privacidad, pero sin aislar por completo a las personas de los demás. Se puede acceder al segundo piso a través de una escalera de caracol donde hay múltiples balcones en forma de nube flotando en el aire y que rodean el atrio, lo que hace que ambos vuelos separados se unan más. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir