Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este proyecto es una investigación rica y táctil de bordes y límites. Se exploran los umbrales entre el espacio público y privado dentro de la casa, junto con una prueba de la frontera entre la casa y su contexto externo. Esta frontera fue un factor importante porque el terreno es adyacente a una asignación, lo que permite la oportunidad de interactuar con el vecindario en tres lados. Es común en Sanctuary Cove que las restricciones de planificación dicten la necesidad de construir hasta el límite a lo largo de tales barreras. Con el tiempo se ha desarrollado una respuesta satisfactoria y recurrente a tal restricción, pero es precisamente esta opción la que el proyecto busca desafiar. Elegimos expresar y celebrar esta ventaja con un gran gesto táctil que atrae el compromiso y comunica la materialidad de la casa a los vecinos que pasan. Un techo cónico muy detallado flota intencionalmente sobre el muro de hormigón, agregando refinamiento al concreto resistente y reduciendo la escala visual del edificio. Esto ayudó a situar la casa en su contexto doméstico. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir