Agrandar imagen | Ver tamaño original
Expresar la naturaleza innovadora de este centro de investigación y fabricación ecológica y preservar la estructura del gran hangar histórico que lo alberga es el concepto detrás del diseño del New Lab en el Brooklyn Navy Yard. Las cápsulas de oficina translúcidas se colocan en este edificio de 82,000 pies cuadrados en contraste dramático con la armadura industrial que se deja visible en todo. Las salas de reuniones comunales y las plazas interiores en ambos pisos enfatizan la intención del desarrollador de crear un centro de diseño y fabricación colaborativo. Un entrepiso del segundo piso se amplía para acomodar habitaciones adicionales, conectadas por una pasarela de rejilla de acero iluminada debajo para marcar la longitud del edificio. El eje central, preservado como una simple columna vertebral de circulación, expone vistas del edificio, un recuerdo del diseño original del piso de fábrica del edificio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir