Agrandar imagen | Ver tamaño original
El espacio se compone de 2 áreas principales para comer; la cantina es un espacio encalado de gran tamaño con un techo de vigas de madera a la vista y huecos que sumergen la habitación con luz natural. La paleta de texturas comprendía elementos arquitectónicos originales mezclados con el nuevo piso de concreto pintado y las paredes renderizadas con suelo de carpintería personalizada, encimeras de terrazo a medida, mesas personalizadas y bancos de cuero. La cantina se abre al patio de Totti. El espacio al aire libre adopta una paleta pacífica en su mayoría blancos y verdes bañados por la luz del sol que se filtra a través de los dos olivos plantados durante la reconstrucción para crear privacidad ante el bloque residencial vecino. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir