Agrandar imagen | Ver tamaño original
El desafío inicial fue convencer al municipio de que el diseño tendría muy poco impacto en el paisaje urbano, en particular la inclusión de una terraza en el techo directamente detrás de su fachada patrimonial. El municipio se mostró reacio a permitir cualquier cambio en la línea del techo de las dos habitaciones frontales originales de la casa. Después de algún tiempo preparando modelos 3D y negociando, afortunadamente se sumaron a la idea y la prueba es que las personas que caminan por el frente ni se dan cuenta del cambio que hubo en la casa original. La característica principal de esta terraza fue la retención y restauración de la chimenea original. Durante la construcción, el desafío importante fue cómo estabilizar una chimenea de 100 años de antigüedad ahora que se quitó el techo. Se usaron los asientos de la barra, con la ayuda del ingeniero estructural, para sostener la chimenea con vigas de acero fijadas a los lados, asegurándose de que no se volcara. El foco del diseño es en el centro de la casa con la creación de un volumen doble que inunda el espacio con luz natural. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir