Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este proyecto se propuso proporcionar una demostración de cómo se podría construir una generosa casa familiar en una pequeña manzana interior. Se quiso demostrar cómo un pequeño bloque puede tener una cantidad de espacios externos para vivir y jardines, además de desafiar la noción de que las casas de diseño arquitectónico son inaccesibles. Finalmente, diseñamos una casa que privilegia los espacios para sus habitantes por sobre las áreas para automóviles. En el diseño no se proporcionó un garaje cerrado, sino más bien un área de estacionamiento para dos autos en la parte trasera derecha. El sitio para este proyecto es un bloque subdividido en el interior de los suburbios de Perth, cuyo acceso es desde la vía posterior. La compacidad del sitio requería que se creara una casa simple de dos niveles que tuviera una fuerte relación con el sitio y el paisaje circundante. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir