Agrandar imagen | Ver tamaño original
La casa Yin-Yang es una casa unifamiliar en un barrio tranquilo de Venice, California, cuyo objetivo de diseño era crear un espacio para una numerosa y creciente familia. La nueva casa crearía un ambiente tranquilo, relajado y organizado que enfatiza el espacio público familiar, también destinado a servir como un lugar de entretenimiento y un espacio acogedor para los adolescentes. La casa está organizada en torno a una serie de patios y otros espacios al aire libre que se integran con el interior de la casa. Frente a la calle, la casa parece ser sólida. Sin embargo, detrás de la puerta de acero de la entrada hay un patio que revela tanto la naturaleza interior como la exterior detrás de la sólida fachada. Desde el jardín de la entrada, se puede ver todo el espacio hasta la pared del patio trasero; la primera pista de la conexión espacial de la casa entre adentro y afuera. Estos espacios están diseñados para el entretenimiento y la puerta corrediza de vidrio hacia la sala de estar mejora la relación armónica de la sala principal, lo que permite a los propietarios albergar a muchos invitados sin la sensación de estar sobrecargados. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir