Agrandar imagen | Ver tamaño original
El cliente, cuyo pasatiempo es trabajar artesanalmente, quiso participar activamente en la construcción de viviendas. Su deseo era construir muebles de almacenamiento mientras vivía en la casa, y una arquitectura que proporcionara la mayor comodidad y una sensación de calidad. El tema de esta casa no es solo aprovechar la bondad de la ubicación con vistas al mar, sino también tener una función como taller, y no construir demasiado en el espacio interior. Esta casa está dividida en dos edificios; una estructura residencial y una estructura de taller. Dispusimos un techo en ambos e hicimos un patio como un "espacio libre" en el medio. El techo sobre este patio está ahuecado en una forma elíptica, y los pies están conectados a la cubierta que conduce al mar. El la estructura del taller es de un piso, mientras que la casa es de dos pisos. El techo del taller es una terraza cubierta de madera, que tiene conexiones con el espacio exterior en varios puntos, para que pueda sentir la refrescante brisa marina. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir