Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta propiedad está ubicada en un vecindario residencial densamente desarrollado de Osaka. El cliente había vivido en el sitio desde su infancia, por lo que cuando nos encargó diseñar una nueva casa allí, comenzamos solicitándole un amplio aporte porque, por supuesto, conocía las características del sitio de manera más íntima. Después de estas discusiones, decidimos que queríamos construir una casa que le permitiera descubrir cosas nuevas dentro de este lugar familiar. La propiedad está encerrada por casas vecinas, sin embargo, el espacio entre las estructuras es lo suficientemente ancho como para que una persona pueda atravesarlo, y está obstruido por unidades de aire acondicionado y calentadores de agua en las paredes exteriores. Probablemente debido a este entorno, el cliente había luchado durante muchos años con la falta de luz natural y la problemática humedad en la casa. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir