Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Casa con vista al mar / Alexis Dornier

Casa con vista al mar / Alexis Dornier
© KIE
© KIE

© KIE © KIE © KIE © KIE + 22

Kecamatan Kuta Selatan, Indonesia
  • Arquitectos Autores del proyecto de arquitectura Alexis Dornier
  • Área Área del proyecto de arquitectura
    360
  • Año Proyecto Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    2019
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Acor, FRANKE, Grohe, LG Electronics, Sika, Tecnogas, Toto
  • Fotografías

    KIE
  • Diseño interior

    Alexis Dornier, Tim Russo
  • Construcción

  • Colaboradores

    Uluwatu Surf Villas
Más información Menos información
© KIE
© KIE

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Esta casa con cuatro dormitorios se encuentra en la cima de una colina junto al acantilado con vistas al Océano Índico en Uluwatu, Bali. Como resultado de la naturaleza transversal de su trama, el gran techo de madera cubre la organización del edificio dentro de sus límites de manera multifacética.

© KIE
© KIE
Section X-X
Section X-X
© KIE
© KIE

El centro del techo está coronado por una claraboya generosa que ilumina la amplia sala de estar ubicada en el centro. Mientras que el área de estar principal fluye hacia la terraza y el jardín al aire libre de la piscina, el núcleo central de la casa corresponde al eje lineal predominante que se extiende desde la escalera de entrada ascendente, a través de la sala de estar principal y hasta el mar.

© KIE
© KIE

La casa abarca un ambiente elevado y abierto. La ausencia del techo a dos aguas, arquitectónicamente prevalente, revela la composición geométrica única, con forma de diamante en cada habitación.

© KIE
© KIE
Ground floor plan
Ground floor plan
© KIE
© KIE

La división de la habitación en el plano de planta poligonal genera diferentes combinaciones de altura y ángulos cónicos en el techo.

Esta casa cuenta con obras de arte personalizadas por el icónico artista de surf Andy Davis.

© KIE
© KIE

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección: Uluwatu Surf Villas, Uluwatu, Bali, Indonesia

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Casa con vista al mar / Alexis Dornier" [Ocean View 3 House / Alexis Dornier] 09 oct 2019. ArchDaily México. (Trad. Rojas, Piedad) Accedido el . <https://www.archdaily.mx/mx/926083/casa-con-vista-al-mar-alexis-dornier> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.