Agrandar imagen | Ver tamaño original
El Campus Diagonal-Besòs forma una unidad urbana compacta, cuidadosamente diseñada, ubicada en un sitio privilegiado en el cruce de la Diagonal y la Ronda Litoral e incorporada en el espectacular y variado desarrollo de la ciudad pública del área del Foro. El Salón de Residentes quiere desempeñar su papel particular como "centro social" en este Campus; Un lugar con grandes instalaciones comunitarias y un hogar agradable para una población diversa de estudiantes, profesores invitados e investigadores. Los contornos del sitio están claramente definidos a lo largo de la alineación de varios edificios a ambos lados de la emblemática cubierta central de madera. Es ésta cubierta de madera que simboliza de manera brillante lo que este campus quiere ser: una cosecha de intercambio de conocimientos e ideas, de educación e investigación para estudiantes, profesores e investigadores, en un entorno contemporáneo, abierto y agradable, mirando hacia un futuro prometedor y sostenible. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir