Agrandar imagen | Ver tamaño original
Ubicada en los municipios del este de Quebec, la Residencia Knowlton contrasta formas simples con materiales vernáculos para actualizar una antigua casa de campo. En respuesta al deseo del cliente de ampliar y convertir la casa existente en su residencia principal, la estructura con techo a dos aguas se ha renovado por completo. Se construyó una nueva extensión de dos pisos sobre los cimientos de una adición anterior de una sola planta. Subir en lugar de extenderse permitió más espacio y mejores vistas sin la necesidad de excavar en la cima de la colina. La extensión en forma de caja juega con la tipología familiar de la granja, creando una serie de contrastes interesantes entre la composición, distinguiendo y uniendo diferentes épocas, formas y materiales. Un nuevo techo de metal corrugado y ladrillo blanco pintado actualizan la estructura existente, mientras que la nueva extensión está revestida de madera de cedro personalizada, carbonizada y plateada para replicar la madera desgastada. Los detalles siguen siendo modernos y minimalistas. Sin embargo, ambos materiales se relacionan con los numerosos graneros viejos y cobertizos agrícolas más nuevos que se encuentran en los municipios del este. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir