Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este edificio es un estudio fotográfico para tomar fotos de productos y revistas en una escena residencial. Este edificio fue construido bajo el marco de acero de un almacén existente como una casa independiente de madera de un piso. Y se requería combinar las diversas escenas residenciales. Primero, un estudio fotográfico necesita luz del sur. Al hacer que la planta requerida sea larga en dirección este-oeste y desigual en la dirección norte-sur, es posible tomar una fotografía de larga distancia cambiando el ángulo. El acabado puede cambiar cada pocos años, por lo que las paredes en forma de L, que tienen la esquina como punto para posicionar la cámara, están conectadas por herrajes. En la parte superior de la pared de 2,7 metros de altura, hay un pequeño techo, como un borde, que enmarca la fotografía, y encima de eso, hay una capa de iluminación. Hay salas de maquillaje adjuntas al estudio. El espacio entre el edificio principal y el edificio existente es un espacio semi-exterior sin aire acondicionado. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir