Una casa para todas las estaciones / Poly Studio

Una casa para todas las estaciones / Poly Studio

© Tatjana Plitt© Tatjana Plitt© Tatjana Plitt© Tatjana Plitt+ 17

Melbourne, Australia
  • Arquitectos: Poly Studio
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  230
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2019
  • Fotógrafos Fotografías:  Tatjana Plitt
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: Smeg, Austral Bricks, Big River Group, CSR Cemintel, Colorbond, EC Group, Koskisen, Laminex, Miele, Muuto, Phoenix Tapware, Proclima, Zehnder
  • Ingeniería:Quatrefoil Consulting
  • Paisajismo:Bush Projects
  • Consultores:Grün Consulting (Passive House / sustainability)
  • Clientes:Wolkenberg & Karen Winter
  • Constructora:Franz Developments
  • Contratista De Paisajes:Lucida Landscapes
  • Ciudad:Melbourne
Más informaciónMenos información
© Tatjana Plitt
© Tatjana Plitt

Descripción enviada por el equipo del proyecto. La Casa para todas las estaciones es una casa contemporánea diseñada para las necesidades cambiantes de una familia joven en el contexto de un paisaje urbano tradicional en el centro de Melbourne. El diseño de la forma y las fachadas de la casa fueron cuidadosamente pensadas para encajar en la escala y la materialidad de las viviendas vecinas. La planificación espacial innovadora y eficiente proporciona una generosidad de comodidades dentro de una huella compacta.

© Tatjana Plitt
© Tatjana Plitt

El proyecto apuntó a las mejores prácticas en sostenibilidad a través de la adopción de principios de diseño solar pasivo, eficiencia energética, materiales duraderos, reducción del uso de agua y vegetación nativa/comestible tolerante a la sequía. Ha sido diseñada y construida de acuerdo con los principios del estándar Passive House - uno de los estándares de eficiencia energética más rigurosos del mundo, con el objetivo de proporcionar comodidad térmica durante todo el año con un requisito mínimo de calefacción y refrigeración mecánica.

© Tatjana Plitt
© Tatjana Plitt
Planta terreno
Planta terreno
© Tatjana Plitt
© Tatjana Plitt

El diseño y la planificación de la casa continúan nuestra exploración de la organización espacial que es legible pero flexible y en capas, incorporando dispositivos tales como cortinas divisorias y pantallas permeables para crear espacios que son íntimos pero a la vez continuos. El uso de concreto pulido, madera contrachapada blackbutt y una combinación de colores característicos contribuye a un interior cálido y atractivo.

© Tatjana Plitt
© Tatjana Plitt

Esta casa proporciona un modelo para nuevas viviendas sostenibles, diseñadas para adaptarse a los patrones de vida contemporáneos tanto ahora como en el futuro.

© Tatjana Plitt
© Tatjana Plitt

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Una casa para todas las estaciones / Poly Studio" [A House for All Seasons / Poly Studio] 25 dic 2019. ArchDaily México. Accedido el . <https://www.archdaily.mx/mx/930841/una-casa-para-todas-las-estaciones-poly-studio> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.