Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta casa de retiro de tres pisos, situada en Yeoju, una ciudad suburbana de Seúl, ha sido diseñada para un científico exitoso y CEO de una famosa compañía. La extensión del sitio es grande, pero tenía un área edificable comparativamente pequeña. El sitio se encuentra en una ladera rodeada de naturaleza y hermosos paisajes. En consecuencia, el propietario buscó particularmente tener una sala de estar / cocina más abierta y espaciosa. Las zonas de programa requeridas están configuradas para ser más privadas a medida que avanza: una zona interactiva familiar en el primer piso, con las zonas privadas en el segundo y tercer piso. El diseño se inició al yuxtaponer todos los espacios habitables linealmente en dirección este-oeste para obtener una buena cantidad de luz solar y las mejores vistas para cada espacio individual. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir