Agrandar imagen | Ver tamaño original
La Casa GGL, ubicada en la ciudad de São Paulo, fue concebida para una pareja joven, cuyo terreno de forma estrecha y larga, fue diseñado para usarse de la mejor manera posible. La mayor parte de la residencia surge como una reinterpretación de las casas tradicionales, con un techo a dos aguas, respetando el lenguaje de las casas adyacentes del vecindario. La fachada, construida con perfiles metálicos, revestida en la parte delantera y trasera por un panel laminado de alta presión, tiene una mayor durabilidad. Desde un escenario preexistente, la búsqueda de lo nuevo e inusual fue el objetivo más fuerte del proyecto. Con una arquitectura contemporánea, utiliza elementos clásicos y modernos, creando una mezcla de estilos, que equilibran dos aspectos: belleza y confort. Con un amplio programa, su distribución ofrece tres pisos más la azotea. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir