Agrandar imagen | Ver tamaño original
Ubicado dentro de un bosque a unos 20 minutos del lago en Valle de Bravo, Estado de México, el proyecto se compone de cinco volúmenes que se distribuyen en un área de 5,000m2 de terreno con el objetivo de alojar el extenso programa arquitectónico con el menor impacto a la vegetación existente del lugar, así, en vez de una gran huella conjunta que requería la tala de varios árboles, las diferentes cabañas se desplantan entre los huecos que naturalmente existen entre los árboles, integrándolos también a la arquitectura en todo momento. Una cabaña de uso social, cuatro cabañas de invitados y una cabaña principal que aloja la vivienda del cliente, componen al proyecto,  todas con orientaciones que le permiten aprovechar la luz natural al máximo y que además enfocan vistas increíbles hacia el bosque. Además, cada cabaña cuenta con su propia terraza; todos sus baños cuentan con un patio interior con vegetación; volumétricamente se encuentran diferenciados de las habitaciones con una menor altura y enmarcados por celosías de madera tratada que filtran la luz y dan privacidad. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir