Agrandar imagen | Ver tamaño original
El edificio, situado a mitad de la colina de Gassino Torinese (Turín), es el resultado de un proyecto de sustitución y ampliación para la construcción de una villa unifamiliar. En el terreno había una edificación rural de los años 30 pero modificada y ampliada en épocas posteriores, sin características arquitectónicas e históricas significativas. La intervención incluyó la demolición completa del edificio existente y la construcción de uno nuevo para uso residencial y agrícola, construido en gran parte sobre la huella de la estructura existente. El objetivo fue identificar las aspiraciones del cliente desarrollando respuestas a su deseo de calidad y sostenibilidad arquitectónica, combinando las necesidades de una granja educativa abierta al público con la posibilidad de disfrutar de la intimidad en el contexto familiar. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir