El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Daroca

Espacio Arqueológico en Daroca / Sergio Sebastián Franco

06:20 - 3 Enero, 2013
Cortesía de Sergio Sebastián
Cortesía de Sergio Sebastián
  • Arquitectos

  • Ubicación

    Daroca, Zaragoza, España
  • Arquitecto

    Sergio Sebastián Franco
  • Colaboradores

    Fernando Muñoz, Miriam Tambo, Jesús Molinos, María Jesús Velázquez, Pablo Sebastián, José Delgado
  • Área

    350.0 m2
  • Año Proyecto

    2007
  • Fotografías

Cortesía de Sergio Sebastián Cortesía de Sergio Sebastián © Gabriel López © Gabriel López + 38

Marquesina de Autobuses en Daroca / Sergio Sebastian

14:00 - 21 Octubre, 2011
Marquesina de Autobuses en Daroca / Sergio Sebastian, Cortesía de Sergio Sebastián (Sergio Sebastián, Manuel Sebastián)
Cortesía de Sergio Sebastián (Sergio Sebastián, Manuel Sebastián)

Cortesía de Sergio Sebastián (Sergio Sebastián, Manuel Sebastián) Cortesía de Sergio Sebastián (Sergio Sebastián, Manuel Sebastián) Cortesía de Sergio Sebastián (Sergio Sebastián, Manuel Sebastián) Cortesía de Sergio Sebastián (Sergio Sebastián, Manuel Sebastián) + 18

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Paseo la Constitución, 50360 Daroca, Zaragoza, Spain
  • Área

    60.0 m2
  • Año Proyecto

    2009