El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Xian

Renovación de Fábrica Textil Dahua en Xi'an / China Architecture Design Group Land-based Rationalism D.R.C

04:00 - 28 Marzo, 2018
Aérea. Imagen © Frederic Henriques
Aérea. Imagen © Frederic Henriques

© Guangyuan Zhang © Guangyuan Zhang © Guangyuan Zhang © Guangyuan Zhang + 65

Vanke Park Mansion 'True Love' / FLOscape Landscape Design Company

04:07 - 29 Noviembre, 2017
Cortesía de FLOscape Landscape Design Company
Cortesía de FLOscape Landscape Design Company

Cortesía de FLOscape Landscape Design Company Cortesía de FLOscape Landscape Design Company Cortesía de FLOscape Landscape Design Company Cortesía de FLOscape Landscape Design Company + 26

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Yan Nan Si Lu, QuJiang ShangQuan, Yanta Qu, Xian Shi, Shaanxi Sheng, China
  • Equipo de Diseño

    Kai Fu, Lei Guo, Lixing Pan, Shiqian Luo, Jianhao Sun, Xiaoyin Wang, Shuyi Zhang
  • Área

    5000.0 m2
  • Año Proyecto

    2017

Midwest Inland Port Financial Town / Hallucinate Design Office

12:00 - 21 Marzo, 2016
Midwest Inland Port Financial Town / Hallucinate Design Office, © Javier Callejas Sevilla
© Javier Callejas Sevilla

© Javier Callejas Sevilla © Javier Callejas Sevilla © Javier Callejas Sevilla © Javier Callejas Sevilla + 15

Centro de Intercambio de Comodities Midwest / Interdesign Associates + Hugo Kohno Architect Associates

04:00 - 3 Marzo, 2016
Centro de Intercambio de Comodities Midwest / Interdesign Associates + Hugo Kohno Architect Associates, Cortesía de interdesign associates & Javier Callejas Sevilla(Courtesy of Hallucinate Design Office)
Cortesía de interdesign associates & Javier Callejas Sevilla(Courtesy of Hallucinate Design Office)

Cortesía de interdesign associates & Javier Callejas Sevilla(Courtesy of Hallucinate Design Office) Cortesía de interdesign associates & Javier Callejas Sevilla(Courtesy of Hallucinate Design Office) Cortesía de interdesign associates & Javier Callejas Sevilla(Courtesy of Hallucinate Design Office) Cortesía de interdesign associates & Javier Callejas Sevilla(Courtesy of Hallucinate Design Office) + 23

Centro de Experimentación LAND / Aedas

14:00 - 20 Junio, 2014
Centro de Experimentación LAND / Aedas, Cortesía de Aedas
Cortesía de Aedas

Cortesía de Aedas Cortesía de Aedas Cortesía de Aedas Cortesía de Aedas + 23

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Xi'an, Shaanxi, China
  • Área

    2110.0 m2
  • Año Proyecto

    2014

Invernadero de horticultura Xi’an / Plasma Studio

20:59 - 23 Agosto, 2013
Invernadero de horticultura Xi’an / Plasma Studio, Cortesía de Plasma Studio
Cortesía de Plasma Studio

Cortesía de Plasma Studio Cortesía de Plasma Studio Cortesía de Plasma Studio Render + 11

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Xi'an, Shaanxi, China
  • Arquitecto a Cargo

    Eva Castro, Holger Kehne, Ulla Hell
  • Área

    4000.0 m2
  • Año

    2011

Heritage Park of Qin Er Shi Mausoleum / Lacime Architectural Design

06:15 - 23 Agosto, 2013
Heritage Park of Qin Er Shi Mausoleum / Lacime Architectural Design, © Yao Li
© Yao Li

© Yao Li © Yao Li © Yao Li © Yao Li + 21

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Xi'an, Shaanxi, China
  • Equipo diseño

    Song Zhaoqing, Li Jing, Zhao Jinxin, Chen Cheng and Zhang Tengfei
  • Colaboradores

    Chen Cheng, Zhang Tengfei
  • Superficie

    7000 m2
  • Año proyecto

    2011
  • Fotografías