Agrandar imagen | Ver tamaño original
La Cabaña Wintergreen es una vivienda de 150 m2 construida en una empinada ladera con vistas a un arroyo, con vistas a las montañas a la distancia. La cabaña está anclada en la colina con una base de hormigón que contiene el garaje y otros espacios públicos. La planta superior de la casa contiene todas las zonas de estar. El lado sur de la cabaña es de un solo espacio y contiene la sala de estar / comedor / cocina con grandes ventanales en tres lados. Las cubiertas en voladizo está fuera de la base de hormigón en los tres lados y permiten las vistas hacia la corriente por debajo. Mirando hacia el este, el dormitorio principal se abre hacia afuera de la quebrada del arroyo con puertas corredizas de vidrio. La forma de la cabaña es dividida en dos formas principales que separan las zonas públicas de las privadas. Las zonas comúnes del living, comedor y cocina tomar forma como una abertura de la caja envidriada hacia la vista y las cubiertas. Para acentuar aún más la caja de cristal, el marco estructural se tiró hacia el exterior de la pared de vidrio permitiendo que las paredes sean principalmente transparentes. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir