Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto consiste en el total re-desarrollo de una casa del siglo XIX que forma parte de un frente de calle ininterrumpido, además de la creación de un jardín interior en la nueva estructura. El objetivo es crear una clara y confiada expresión a la presencia de una inusual instalación en un contexto urbano que es, por el momento, un lugar rural que ha debido sobrevivir y que recientemente ha sido desarrollado.  El proyecto prevé la creación de espacios de exposición, tiendas, viviendas y otras áreas de uso flexible que se pueden adaptar a las diferentes necesidades de los clientes. Los dos bloques en cuestión son muy diferentes desde el punto de vista formal: uno se concibe como una gran vitrina/plaza que da a Via Andezeno; el otro es una especie de pabellón independiente en el jardín, que está abierto al público y se puede vislumbrar desde la carretera. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir